Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » Не адекватное поведение Rumаtа

Не адекватное поведение Rumаtа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток ,в кратце опишу ситуацию .Оставил персонажа на полянке в 3м прошлом резвится на боте с кучей ему подобных , вернувшись увидел мёртвого перса и рядом бегал танк Wolves красного цвета от слива меня. Собственно вот скрин с логом урона не много неудачный  вернулся поздно . http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r … 85.png/htm
Просьу в пм включить щиты товарищ проигнорировал и продолжить масить в следствии чего мне пришлось ево слить дабы обезопасить своё нахождение в этом месте . После этого появляется Rumаtа разумеется тут же сливает  . на что в пм я ему написал чтобы он включил щиты на своём танке\твинке что он полностью тоже проигнорил . На моё предложение включить щиты и жить дружно он заявил " Вот как 100 раз тебя солью тогда перестану" http://f-picture.net/lfp/s43.radikal.ru … d0.png/htm  скрин сделан на 4 слив всё же надеялся что хотя бы какая то адекватность  у человека .Жаль я ошибался

Отредактировано Sulin (2014-07-16 19:12:31)

0

2

Принято.

+1

3

2014-07-18 01:14 Gorgoth: Доброго времени суток.
В связи с введением легального бота участились конфликтные ситуации, связанные с установкой бота в местах АоЕ-кача. Общеизвестный спот в 3 прошлом является высоковостребованной зоной АоЕ-кача, и зачастую игроки занимают очередь, чтобы покачаться на нем.
Установка бота на этом споте с большой долей вероятности может расцениваться как помеха игроками, желающими полноценно качаться, и привести к аграм вплоть до многократных сливов, так как хозяин бота не находится за компьютером и не может ответить на собщения в ПМ.
Иными словами, стоять ботом в этой зоне будучи АФК в значительной степени некорректно и неуважительно по отношению к другим игрокам.
Во избежание подобных конфликтов, рекомендую впредь воздержаться от использования ботов в подобных местах.
Со своей стороны, Дипломатический Отдел гильдии Murr приносит свои извинения за причиненный мемберу гильдии Dynasty Sulin дисфкомфорт.
С уважением.
Приятной игры.
====================

Извинения принесены.
Закрыто.

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » Не адекватное поведение Rumаtа