Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Баг-рулетка

Баг-рулетка

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

кто вчера играл не тратьте этот голд, на форуме пв идет обсуждение кому интересно.
Форум клана не все читают, пофлудите в кч об этом, а то я на работе, не написать.

0

2

Так же не стоит делать покупки всем остальным, точиться и т.д. Возможен в 99% откат сервака на вчерашний вечер

0

3

Ништяк акк на 10 лет заблокировали

0

4

Ну, вина-то их) нелогичные они

0

5

Небось хотят выкуп столько голда, сколько вы нахаляву навыбивали?

0

6

Да капец я поиграл, перевел в игру, написал в кч что норм дает аттракцион и поехал за своей, приехал уже прикрыли лавочку и на форуме написано что баг. Мейл гопники😡 блин че опять за нового качаться что ли🙈

0

7

Пока сколько не ясно я на работе с телефона, я около 210 примерно перевел

0

8

Даже если разбан 190 голды я же не дурак без акции столько вливать, ладно там сундуки хоть😆

0

9

Напишите хоть пускает в игру тех кто играл то? А то я как без рук тут

0

10

Ну они действительно нелогичные. Тут полностью их вина и штрафовать за это - ну хз) посмотрим что на сайте скажут)
Вот никогда особо про майл плохого не говорила, но тут ппц, товарищи) из-за иц потеряли часть игроков, так теперь и из-за этого потеряют еще некоторую часть. не круто.

0

11

У меня на акк с начала пв закинуто уже под 400к они там рехнулись наверно) сами себе же зп режут👍

0

12

Нат твоя картинка анимационная прям под мое настроение😂

0

13

Мы вчера с Ваней ничего не получили..точнее получили по 1 голду за прокрутку) Надо было потерпеть и не переводить просто все...естественно, по твоим переводам можно предположить , что ты это прошарил и сразу побежал тратить..ну это мое мнение..я бы не спешила просто с этим(( ожидала откатов....надеюсь вернешь перса :(

0

14

Ну, собственно, те, кто юзал намеренно этот баг, знали на что идут. а вот например человек просто пошел покрутить и баг заметил не сразу, что тогда? вот ему реально должно быть обидка.

0

15

Голд не потратил так на персе и висит, в саппорт писать на месяц растянется

0

16

Вопрос на миллион, кстати, мокрого и сплетницу это не коснулось? а то сегодня церемония, и я приглашена.  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/45/c001e8f65ee27f3f2b02b3cee73a2645.gif

0

17

~loca~ написал(а):

Ну, собственно, те, кто юзал намеренно этот баг, знали на что идут. а вот например человек просто пошел покрутить и баг заметил не сразу, что тогда? вот ему реально должно быть обидка.

согласна) такие наблюдались правда?..чтобы правда поверили что им +100500 упало)(( мейл как всегда..

##BAD##, не знаю банили за переводы или тупо всех кто в это время юзал рулетку..но по переводу просто видно перевод) я имею в виду, что без перевода в игру мог быть шанс. НЕ УНЫВААААААААААААААААЙ

0

18

Да пофиг напишу в саппорт, запросят н-ную сумму пошлю в лес их, вечером можно танком в клан попроситься, а то печально если на месяц растянется😔

0

19

Мне на месяц забанили акк стража. Я накрутил примерно 30 голда. А торопился перевести только потому что апнул друле 100 и делал пуху 8р

0

20

Без выкупов всяких? 30 дней и голд не забирают?

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Баг-рулетка