Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Твинк)

Твинк)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Хочу прокачать твинка из дальников. Кого посоветуете выбрать? Твинк для бд, инт нирваны, ежи.
Имеются шам и мист 60+ лук 93, как вариант маг, прист или страж.
По шмоту +7-8 пуху думаю сделаю.
Не могу определиться, новых 12 скилов много у всех все вкусное)
Склоняюсь больше к луку, так как син на 1 аке, но у него тяжко с инт ниркой
Как вариант забить и донатить только в сина) но где им фармить я не знаю, сансара не выгодно, хх вроде как тоже)
Может сины подскажут где пофармить) а то скучно после ежедневок, надо себя занять чем то

Отредактировано ##BAD## (2014-10-14 14:41:39)

0

2

мага!

0

3

Сином не где фармить? http://i63.fastpic.ru/big/2014/0616/c5/9419853a4619d780d5499930c49f4ac5.gif

0

4

начинала лайтовых персов качать с лука.....персонаж с нынешними расценками чисто для души, потому что берут его везде очень неохотно даже с моим не таким уж и хилым +7 ( ну сами плы обычно крятушки +2-+4)))

если хочешь больно бить то посоветую шама или миста, маг тоже хорош .
пристом проще всего найти куда либо пати, иногда даже без точки, так же им по моему халявнее всего играть..лень - хилишь для вида все что движется в пати, есть настроение -  стукаешь мобов когда хочется пока никто не видит, как только начинают наезжать , начинаешь хилить все что движется или вообще ставишь сферу и идешь пить кофе) =DD шутка конечно, но в каждой шутке есть доля...)))

у меня все перечисленные классы, кроме шама, есть, но шама я удалила на 55 лвле , потому что мне было скучно , когда мобы не добегают даже ударить, умирают=( ))) больше всего люблю миста

ВОТ О_О

Отредактировано Yui~chan (2014-10-15 19:49:20)

0

5

Ну а где сейчас фармить сином? Нирвана уже не так  актуальна, соло не потяну. ХХ не знаю какие фармить и открывать надо как то же. На БД меня син не очень впечатлил, без хируи правда 270 монет выношу.
Вот и хочу дальника себе для бд, инты и т.д.
Вот миста насоветовали, а все таки хочется карусельки, чтоб и поафкать можно было иногда)

Отредактировано ##BAD## (2014-10-15 21:18:11)

0

6

Син как перс за 3 года уже поднадоел, а с каждой обновкой все идет к тому что переход на скилы, как скиловик син конечно хорош, но не как маг дд)
Вот и хочется новых ощущений, а то чувствую себя в пати бесполезным

0

7

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif может дождись тетку с косой..ну в смысле расу

0

8

К тому времени сделаю 2 общий банк и все)
Думаю остановиться на мистике, как у него урон в пвп, исключительно на бд?)

0

9

Что то совсем хают мистиков на форуме)
Что то я засомневался

0

10

Мистиком норм, но я не осилила миста. Для меня слишком мало атакующих скиллов было, после шама-то. "Ты пытался :'("

Запредельного дамага не будет, но жить можно. По сравнению с шамом или не-слишком-хорошо-упакованным магом, выживаемость будет выше (селфбаф, хил, стрекоза, что там ещё у мистов).

По скиллам

Касаемо новых скиллов, шама точно не качай - нужен поток, потом два первых нюка, телекинез из морая... Остальное дёшево и просто, но там остаются только оковы)

В инсу с бафами берут хорошо, будешь реборнить - в цитадель тоже будут брать.

Всё, что выше, - имхо. Погляди, кем хочется играть самому)

0

11

попробовать что ли мага, хочется дамага и пвп на битве династий, другое пвп не рассматриваю.
а что на счет стражей? какой дамаг у них и как с той же сансой и БД?
классы все больно запутанные) лучник мне нравится, но у него с сансой туго

Отредактировано ##BAD## (2014-10-16 17:45:26)

0

12

у луков со всем туго)))) хотя до синов они были королями пвп, хаи 80+ были самыми страшными врагами)))http://i61.fastpic.ru/big/2014/0616/f6/b8755d9a8e4bef0910e21ffc89aa5ff6.gif

0

13

Могу сказать насчет мистика, у меня он как основной персонаж.
Инта\цтд\хс без проблем.
Инту я спокойно прохожу в соломоде, благо есть открывашки. На БД довольно большая выживаемость (лепестки, цветы, пэты, черепаха, куча хила). Ну и дамаг довольно не плох.
Раньше крабила гтз, но с появлением дру с +12 и гарпиями, как то сложно с ними тягаться х)
НО. в мистика я вложила очень много)

0

14

как вариант, замути опрос-голосование  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif

0

15

Вот сейчас как есть время качаю шамана, довольно таки интересный класс) правда надо в него не хило так вложиться, сейчас 69, купил 85 пуху +7 уже, в уф 60-74 один масс и все на мне я труп) 2к хп и 600 физ дефа на 69 это ужас просто)
вот не знаю что делать дальше или качать и терпеть или качать миста, но там все так муторно(

Отредактировано ##BAD## (2014-10-19 01:27:57)

0

16

Дак в тёмной вуду у тебя ещё и минусдофига пз)
Юзай физ иммунку прям перед тем, как собираешься массить. Разложишь быстро - не успеешь умереть.

Отредактировано InsomniuM (2014-10-19 11:13:03)

0

17

Я только 1 ур ее изучил) посмотрим что дальше будет

0

18

Слушай Юлю, она плохого не посоветует :DD
трушам

0

19

Юль, а какая у тебя примерная кукла? Пуха и шмот и заточка? Все не могу определиться с классом)
Шамом соло Нирку не покрабить без чудо точки

0

20

У шама р8р +4 +5, пуха морай +7
Бижа с друли (куб +9, низ хроно +6)

Шамом я давно перестала играть как основным персонажем) До ввода реборна со сменной р8р пухой с антистаном на бд было если не очень комфортно, то хотя бы терпимо (не, ну там ещё не весь круг был сбит, правда). Сейчас всё очень поменялось не в сторону средних шамов, на бд уже никого не убьёшь, зато сам умрёшь быстро.
В пве срывать в обжиг просто, жить труднее. С 11,5к хп и 12к физы на фуллбафе кровоток владыки/кукловода/финалки в цитадели = смерть. Видимо, из-за отрицательного пз. Вуду не сменишь - умрёшь, т.к. физ иммун не вечный.
Соло нирвана это дрочево, доступное клёвым мистам типа Сонары и друлям, вдонатившим на гарпию и шмот. Забудь о соло нирване средним шамом.

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Твинк)