Доброго времени суток.
Дипломат Ги Тамплиеры.
Было пвп с вар кланом Strongs в мире людей. И произошел ассист вашего танка вне ври пвп нашему вар клану.
http://f-picture.net/lfp/s40.radikal.ru … 91.png/htm
Так как это первый случай,достаточно извинений на вашем форуме. За повторный ассист персонаж попадет в ЧС.
С Уважением.
mokriy
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12014-09-27 19:11:06
Поделиться22014-09-27 19:47:24
Доброго времени суток.
Вашу версию событий мы услышали, будем ожидать вторую сторону.
Поделиться32014-09-27 21:01:48
был слит данным персонажем 4 раза, и варом Derstern. данный как вы назвали ассист всего лишь ответный агр на сливы. вы конешно же можете сказать что меня слили на повозке типо фри зона, ну так мой " асист " в этой же зоне только 30-ю метрами выше. только я вот не стал жаловаться на агр с вашей стороны. хотя у нас там вроде как фри нету
Поделиться52014-09-27 21:15:53
По скринам в принципе видно, что это умышленный агр (не масс). По словам мокрого, так же еще и в пм нагадили. Посему, предлагаю не создавать проблему на ровном месте.
Поделиться62014-09-27 21:37:33
От места респа повозки до места ее исчезновения у нас фри пвп. Значит вас убили на фри пвп,что собственно и доказывают ваши скрины. А Вы про ассистили вар клану,вне фри пвп.
Поделиться72014-09-27 21:44:19
Уважаемый Pashman, во-первых, щиты на белых никто не отменял. Во-вторых, не буду цитировать, но на воздушное пространство фри-пвп так же распростроняется, я думаю.
Еще раз призываю не усложнять. Извинений не будет.
Поделиться82014-09-27 21:48:39
Тележка по воздуху не ездит. Враги тоже могут быть белыми.
Раз вы не хотите идти на встречу,персонаж заносится в чс.
Поделиться92014-09-27 21:57:29
Прошу ознакомиться с данной темой. Следуя Вашей логике, нам тоже заносить персонажа в кос (там фри-пвп зоной даже не пахнет)? Еще раз призываю не раздувать проблему, когда у самих "рыльце в пушку".
Поделиться102014-09-27 21:59:14
Значит Вы считаете нормальным сливы персонажей когда повозки НЕТ.
Дамаг по Вашему мемберу единичный, я могу предположить что он массанул по тому же Оверлорду, и найти кучу отмазок. Вы же устраиваете из-за ерунды разборки.
Я думаю Вас так же не устроит если мы внесем Вашего вара в ЧС. За агры на нашего мембера, у нас это не является фри пвп зоной.
Вы же агритесь на нейтральные кланы.
Так же я могу поднять тему с агром на персонажа DaLm. Вне вашей ПвП зоны. Из-за которой мы не стали раздувать конфликт.
По Вашей логике все кто нанес любой дамаг по Вашим мемберам, асистит вар клану (если он етсь поблизости), и Вы его заносите в ЧС?
Поделиться112014-09-27 22:12:55
Vellis
Данный персонаж бил чсника,задел массом(одиночный удар). За что потом был слит DaLm'ом. На скрине все прекрасно видно. С нашей стороны претензий нет по этому инциденту.
Значит Вы считаете нормальным сливы персонажей когда повозки НЕТ.
Персонаж был убит после ассиста вар клану,что вполне логично.
Поделиться122014-09-27 22:15:41
По Вашей логике все кто нанес любой дамаг по Вашим мемберам, асистит вар клану (если он етсь поблизости), и Вы его заносите в ЧС?
Кто нанес целенаправленный дамаг вне фри пвп, при пвп с вар кланом заносится в чс.
Поделиться132014-09-27 22:17:05
Данный персонаж бил чсника,задел массом(одиночный удар). За что потом был слит DaLm'ом. На скрине все прекрасно видно. С нашей стороны претензий нет по этому инциденту.
А вот теперь докажите мне что агр был на Вашего ЧСника, а не на нашего мембера.
Персонаж был убит после ассиста вар клану,что вполне логично.
Персонаж был слит ДО так называемого "асиста" вар клану.
Если на то пошло, будем проверять по времени по скринам?
Поделиться142014-09-27 22:20:05
Vellis
Данный персонаж бил чсника,задел массом(одиночный удар). За что потом был слит DaLm'ом. На скрине все прекрасно видно. С нашей стороны претензий нет по этому инциденту.Персонаж был убит после ассиста вар клану,что вполне логично.
Путаетесь в показаниях. То это фри-пвп, то асист вар-клану. Последний раз призываю не разводить разборки на ровном месте. Я думаю,у Вас хватает забот, помимо разборок с нейтралами.
Либо закрываем тему, все счастливы и довольны, либо прошу Ваше руководство сюда. Так же подадим ряд жалоб на аналогичные случаи.
Поделиться162014-11-11 10:24:38
У них там фри пвп
Поделиться172014-11-11 14:37:15
У них там фри пвп
А мы такие дурачки и не знаем, что у них там фри пвп. Однако, когда там целенаправленно сливают вне зависимости от того, делает человек повозку или нет - это не дело. Ника делала повозку, в то время как этот вар повозку НЕ делал и тупо сливал нейтралов для своего фана.
Поделиться182014-11-11 15:49:37
А мы такие дурачки и не знаем, что у них там фри пвп. Однако, когда там целенаправленно сливают вне зависимости от того, делает человек повозку или нет - это не дело. Ника делала повозку, в то время как этот вар повозку НЕ делал и тупо сливал нейтралов для своего фана.
Фри пвп вроде и сделали для фана, поэтому там по их мнению можно сливать просто так
Поделиться192014-11-11 16:08:04
Фри пвп вроде и сделали для фана, поэтому там по их мнению можно сливать просто так
Фри пвп там сделали из-за механики квеста повозки, которую можно обойти, если правильно выставить щиты. Без повозки агры рассматриваются как агры вне фри пвп.
Просто скидывайте сюда любые агры от тамплиеров и не надо разводить демагогию.
Поделиться202014-11-11 19:37:50
С сайта Тамплиеров:
Svet04ka Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:43 | Сообщение # 5
Поправка к Уставу №6 от 10.07.14
Признаём зоной свободного фри пвп
часть мира людей, во время респа "Повозки с провиантом" на всем протяжении её движения
Во-первых не видно ни одного упоминания про ограничение фри пвп зоны какой-либо высотой или привязкой к земле, во вторых - что у Тамплиеров подразумевается под "пвп с варкланом"? Если несколько раз слитый их мембером человек резонно не хочет оставлять это безнаказанным, то почему начинаются вдруг какие-то копания и притягивание за уши фактов? Почему это вдруг во фри пвп ответный агр на слившего уже стал ассистом варкланам? Трактовка этого самого "ассиста" настолько широкая, что любой агр можно приравнивать к ассисту варкланам по собственному желанию, документально не подтвержденному, разве что словами... в результате получается намеренное обострение конфликта и чрезмерное желание прикрыть своих соклан уже не духом, а буквой устава, да и то уже так себе обоснованной. А в целом, не вижу абсолютно никакого желания найти компромисс.
Отредактировано 'Vit' (2014-11-11 19:42:52)