Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » mokriy

mokriy

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Доброго времени суток.
Дипломат Ги Тамплиеры.
Было пвп с вар кланом Strongs в мире людей. И произошел ассист вашего танка вне ври пвп нашему вар клану.
http://f-picture.net/lfp/s40.radikal.ru … 91.png/htm
Так как это первый случай,достаточно извинений на вашем форуме. За повторный ассист персонаж попадет в ЧС.
С Уважением.

0

2

Доброго времени суток.
Вашу версию событий мы услышали, будем ожидать вторую сторону.

0

3

был слит данным персонажем 4 раза, и варом Derstern. данный как вы назвали ассист всего лишь ответный агр на сливы. вы конешно же можете сказать что меня слили на повозке типо фри зона, ну так мой " асист " в этой же зоне только 30-ю метрами выше. только я вот не стал жаловаться на агр с вашей стороны. хотя у нас там вроде как фри нету

0

4

http://sd.uploads.ru/t/n9l8i.png
http://sd.uploads.ru/t/4FQLp.png
http://sd.uploads.ru/t/ZLQx0.png

0

5

По скринам в принципе видно, что это умышленный агр (не масс). По словам мокрого, так же еще и в пм нагадили. Посему, предлагаю не создавать проблему на ровном месте.

0

6

От места респа повозки до места ее исчезновения у нас фри пвп. Значит вас убили на фри пвп,что собственно и доказывают ваши скрины. А Вы про ассистили вар клану,вне фри пвп.

0

7

Уважаемый Pashman, во-первых, щиты на белых никто не отменял. Во-вторых, не буду цитировать, но на воздушное пространство фри-пвп так же распростроняется, я думаю.
Еще раз призываю не усложнять. Извинений не будет.

0

8

Тележка по воздуху не ездит. Враги тоже могут быть белыми.
Раз вы не хотите идти на встречу,персонаж заносится в чс.

0

9

Прошу ознакомиться с данной темой. Следуя Вашей логике, нам тоже заносить персонажа в кос (там фри-пвп зоной даже не пахнет)? Еще раз призываю не раздувать проблему, когда у самих "рыльце в пушку".

0

10

Значит Вы считаете нормальным сливы персонажей когда повозки НЕТ.
Дамаг по Вашему мемберу единичный, я могу предположить что он массанул по тому же Оверлорду, и найти кучу отмазок. Вы же устраиваете из-за ерунды разборки.
Я думаю Вас так же не устроит если мы внесем Вашего вара в ЧС. За агры на нашего мембера, у нас это не является фри пвп зоной.
Вы же агритесь на нейтральные кланы.
Так же я могу поднять тему с агром на персонажа DaLm. Вне вашей ПвП зоны. Из-за которой мы не стали раздувать конфликт.
По Вашей логике все кто нанес любой дамаг по Вашим мемберам, асистит вар клану (если он етсь поблизости), и Вы его заносите в ЧС?

0

11

Vellis
Данный персонаж бил чсника,задел массом(одиночный удар). За что потом был слит DaLm'ом. На скрине все прекрасно видно. С нашей стороны претензий нет по этому инциденту.

sonara написал(а):

Значит Вы считаете нормальным сливы персонажей когда повозки НЕТ.

Персонаж был убит после ассиста вар клану,что вполне логично.

0

12

Pashman написал(а):

По Вашей логике все кто нанес любой дамаг по Вашим мемберам, асистит вар клану (если он етсь поблизости), и Вы его заносите в ЧС?

Кто нанес целенаправленный дамаг вне фри пвп, при пвп с вар кланом заносится в чс.

0

13

Pashman написал(а):

Данный персонаж бил чсника,задел массом(одиночный удар). За что потом был слит DaLm'ом. На скрине все прекрасно видно. С нашей стороны претензий нет по этому инциденту.

А вот теперь докажите мне что агр был на Вашего ЧСника, а не на нашего мембера.

Pashman написал(а):

Персонаж был слит ДО так называемого "асиста" вар клану.
Если на то пошло, будем проверять по времени по скринам?

0

14

Pashman написал(а):

Vellis

Путаетесь в показаниях. То это фри-пвп, то асист вар-клану. Последний раз призываю не разводить разборки на ровном месте. Я думаю,у Вас хватает забот, помимо разборок с нейтралами.
Либо закрываем тему, все счастливы и довольны, либо прошу Ваше руководство сюда. Так же подадим ряд жалоб на аналогичные случаи.

0

15

кхм кхм,
http://sa.uploads.ru/t/DgWfc.png

0

16

У них там фри пвп

-1

17

##BAD## написал(а):

У них там фри пвп

А мы такие дурачки и не знаем, что у них там фри пвп. Однако, когда там целенаправленно сливают вне зависимости от того, делает человек повозку или нет - это не дело. Ника делала повозку, в то время как этот вар повозку НЕ делал и тупо сливал нейтралов для своего фана.

+1

18

~loca~ написал(а):

А мы такие дурачки и не знаем, что у них там фри пвп. Однако, когда там целенаправленно сливают вне зависимости от того, делает человек повозку или нет - это не дело. Ника делала повозку, в то время как этот вар повозку НЕ делал и тупо сливал нейтралов для своего фана.

Фри пвп вроде и сделали для фана, поэтому там по их мнению можно сливать просто так

0

19

##BAD## написал(а):

Фри пвп вроде и сделали для фана, поэтому там по их мнению можно сливать просто так

Фри пвп там сделали из-за механики квеста повозки, которую можно обойти, если правильно выставить щиты. Без повозки агры рассматриваются как агры вне фри пвп.

Просто скидывайте сюда любые агры от тамплиеров и не надо разводить демагогию.

0

20

С сайта Тамплиеров:
Svet04ka Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:43 | Сообщение # 5
Поправка к Уставу №6 от 10.07.14
Признаём зоной свободного фри пвп
часть мира людей, во время респа "Повозки с провиантом" на всем протяжении её движения

Во-первых не видно ни одного упоминания про ограничение фри пвп зоны какой-либо высотой или привязкой к земле, во вторых - что у Тамплиеров подразумевается под "пвп с варкланом"? Если несколько раз слитый их мембером человек резонно не хочет оставлять это безнаказанным, то почему начинаются вдруг какие-то копания и притягивание за уши фактов? Почему это вдруг во фри пвп ответный агр на слившего уже стал ассистом варкланам? Трактовка этого самого "ассиста" настолько широкая, что любой агр можно приравнивать к ассисту варкланам по собственному желанию, документально не подтвержденному, разве что словами... в результате получается намеренное обострение конфликта и чрезмерное желание прикрыть своих соклан уже не духом, а буквой устава, да и то уже так себе обоснованной. А в целом, не вижу абсолютно никакого желания найти компромисс.

Отредактировано 'Vit' (2014-11-11 19:42:52)

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » mokriy