Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » =M1TS=. Клан GUARDS.

=M1TS=. Клан GUARDS.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

● Ваш игровой ник: Skvirl
● Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). В районе 12 часов дня по мск.
● Внятное, подробное описание инцидента (если это оскорбление или грубость, скрин всего диалога): Делал ежедневный квест в мире людей, в процессе которого получил дамаг от приста =M1TS= , на что он мне ответил, что это фри пвп, но в их уставе об этом ничего не сказано, а это означает не правомерный агр от офицера клана. Вот скрин из устава ги Гвардс, где не сказано что данная территория является фри пвп зоной.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i620/1408/89/7ab63fb89010.jpg

● Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации.
/Для мемберов клана желательно копирайт ника вашего обидчика/

Скрины дамага и диалога

http://s018.radikal.ru/i526/1408/da/f20b29dbb002.png

http://s41.radikal.ru/i091/1408/33/4a389b1f60f2.png

0

2

Так. Насколько я вижу по скрину дамаг идет единичный. Он Вас не убил.
Можно предположить что прошел масс. Хотя по карте повозки нет : )
Но принято. Пообщаюсь с их дипами.

0

3

sonara написал(а):

Так. Насколько я вижу по скрину дамаг идет единичный. Он Вас не убил.
Можно предположить что прошел масс. Хотя по карте повозки нет : )

Они били до этого стража из клана Мурр, вместе с танком из Стронгов. После чего он отбежал от мобов, остановился и целенаправленно ударил) + по диалогу понятно, что это был не масс.

0

4

Уважаемый мембер...
Что данной темой Вы хотите от офицеров? Вы вообще представляете, КАК будет строиться диалог из-за одного удара, и куда нас пошлют?
Я все понимаю, обидно все дела, но представьте, если каждый будет писать жалобы, при возникновении аналогичной ситуации...
Смерти нет, материальных потерь нет, хамства нет! Учитывая что это один из кланов "светлого альянса", то не удивительно, что эту зону они принимают как фри-пвп. То что это не прописано, меня лично вообще не удивляет, особенно вспоминая ситуацию, когда при первой осаде ГД, после тучи жалоб, ГИ Мурр задним числом приняли локацию как фришку. Если Вас затронул именно сей факт-обязательно свяжусь с дипами, что бы написали в уставе. Если Вас оскорбил 1 удар...даже незнаю, никуда не ходить, ничего не делать, ибо как только вы идете что-то делать, на форуме появляется жалоба...
Не хотел обидеть, и мне не лениво уделить этому внимание, но это уже перебор, ИМХО.

0

5

Нет, не обидно и не оскорбило. Я могу действовать по принципу скрин - ответ, если такой расклад вас устроит. Но так как нахожусь под значком клана Династии, стараюсь действовать по уставу данного клана, если у вас какие то личные вопросы ко мне именно, можно спросить об этом в пм, находясь в игре или в личных сообщениях на данном форуме. В теме, же хотелось бы видеть только ответы дипломата, а не странное мнения офицерского состава.

0

6

Skvirl написал(а):

Нет, не обидно и не оскорбило. Я могу действовать по принципу скрин - ответ, если такой расклад вас устроит. Но так как нахожусь под значком клана Династии, стараюсь действовать по уставу данного клана, если у вас какие то личные вопросы ко мне именно, можно спросить об этом в пм, находясь в игре или в личных сообщениях на данном форуме. В теме, же хотелось бы видеть только ответы дипломата, а не странное мнения офицерского состава.

Странное мнение офицерского состава?
Насколько я помню Vellis является одним из дипов клана.

p.s.

а насчет соблюдения Вами устава, я могу оспорить, и узнать почему меня спрашивают есть ли у нас вар с Легионами. Ибо некий сквирл сливал в новом мире некоего спирта.

0

7

Ну awhoеть теперь. Так то являюсь дипломатом, и именно мне разгребать сопли, которые тут разведены из за одного удара, так доступней объяснил? За 2 дня от Вас 2 жалобы (могу предоставить информацию, сколько их за все время пребывания в клане, и сколько жалоб от других мемберов), первая ладно, обоснована, но ЭТА-бред полнейший.
Что касается устава, и Вашей преданности ему:

Устав

Совершать убийство других игроков независимо от их статуса и клановой принадлежности, если их действия непосредственно не угрожают Участнику Клана.

Скрин-ответ говорите? Устав говорите? Да Вы сплошное противоречие.

0

8

предупредили же,смысл за это развозить,согласен с велисом,вдарь ему в ответ после скрина,что неповадно было

0

9

как дипломат Guards говорю, пишите заявочку на сайтик, разберемся, но сразу говорю, максимум что вы получите, это извинения, и то врядли.
это дикая мелочь, очень дикая. Я когда почаще играл в таких локах каждый день получал, да и убивали, да и свои убивали, ну ударил и ударил, это просто 1 удар, в нем нет ни злости, ничего в этом роде подобного, ибо если бы он хотел убить, он бы убил, поверьте мне.
и на будущее вообще в принципе для меня жалоба это низко,тем более от мужика,сколько бы траблов у меня не было, я вот никогда не пишу, а только лишь с улыбкой на лице их разбираю,ибо до того смешной народ пошел , просто бейте в ответ и все)
Мой Вам советище, закройте глаза на это, нет-нет я не прикрываю клан свой, просто это реально будет курам на смех, по сравнение с тем,что мы там разбирали, или разбираем.

0

10

Материальных и моральных потерь ни кто не понес. Неадекватное поведение с обеих сторон отсутствует. За личные разборки в общедоступных темах буду наказывать, касается всех.   В жалобе отказано. Закрыто.
PS при повторных или целенаправленных аграх от данного персонажа, тема будет открыта.

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » =M1TS=. Клан GUARDS.