Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Улыбнуло

Улыбнуло

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Описание классов.

Оборотень

Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски.

Лучник

Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать.

Воин

В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида – различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути.

Маг

Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.

Жрец

Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раз-два-три, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последнего развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен.

Друид

Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан.

0

2

Обязанности жреца:

1. Летая виллу (или еще какую нить такую же локацию), неотрывно пялиться в экран, ожидая ПМки "ресни меня!"
если прист не пялится, он плохой, криворукий, кривоглазый и играть не умеет.

2. Реснутый автоматически должен переноситься в статус "постоянный клиент"
Многие обладают тенденцией запоминать ник реснувшего и потом всюду донимать его в пм

3. Ресать надо всегда стоя на земле
Ну как же! при ресе с воздуха экспы теряется больше

4. После реса прист обязан помочь с квестом
-ты куда?
-по вилле оО
-а квест??

5. Прист обязан всегда бафать часовыми. Даже если они ему самому нафиг не нужны...
-Гх... ну и сколько тебе мобов?..
-2 осталось! А потом я в офф пайду!
-о_О тебе на 2 минуты нужен часовой бафф??
-ДА!

6. Реснули-баффнули получасовым... Жрец обязан, если персонажа выкинуло из игры, вернуться и отбафать снова. Даже если жрец в порте, а "просящий" на равнине ветров.
-Эй, ты где??
-Далеко...
-Баффни! Меня выкинуло! Ты обязана!

7. Последняя Великая Обязанность Жреца. Жрец ОБЯЗАН катать хирку... Потому что если хирка не катнётся, "пациент" сдохнет
-Вот ты меня лечишь, а у тебя хирка катается?
-*кинув 1 реген* нет Х_х
-А если б я умер??

+1

3

И немного о нас, друльках...

Пожалуй нет во всём нашем Идеальном Мире существ более таинственных, чем лисы. Ни о ком больше не ходит столько неправдопобных слухов, ни о ком не шепчутся так часто сплетники по углам и ни кто не является объектом столь сильной зависти. А всё от недопонимания, от незнания лисьей психологии. Для тех, кто хочет лучше понять, что же это за загадочный такой зверёк - нижеследующая расшифровка лисьего поведения. Итак, если:
- Мимо вас пробежала лиса, у которой глаза от испуга на выкате и шерсть дыбом - оглянитесь, наверняка за ней бежит какой-то дико страшный босс.
- Лиса проходит мимо вас вальяжной походкой, ехидно вам подмигнув, оглянитесь через плечо - скорее всего вы увидите там феникса.
- У вас в инвентаре лежит мясо или женшень, а лиса смотрит на вас голодными глазами - оглянитесь, скорее всего феникс снова у вас за спиной. И помните - чем чаще вы даёте лисичке покушать - тем она добрее.
- Из самых благородных побуждений вы позвали лису в эксклюзивный данж/хх, а она, неблагодарная, шипит в ответ - вежливо поинтересутесь, сколько дней она уже бродит по подземельям и не видела солнечного света.
- Вы сказали лисе, что у друидов денег куры не клюют, все друли читеры и феню надо пофиксить - оглянитесь через плечо, а что, вы ожидаете увидеть там что-то другое, кроме феникса?
- Покормите лисичек, погладьте, делайте им комплименты - и вы приятно удивитесь тому, насколько реже станете встречаться с фениксами.
- Не ревнуйте лису к бао - конечно его она любит больше чем вас, он её защищает, кормит и отдаёт ей всю зарплату.
- Не говорите лисе про то, что она много зарабатывает и хорошо живёт, а вдруг она с вами согласится и вы почувствуете себя ущербным дураком от того, что сами не родились лисой?
- Лисы любят тигров. Потому что тигров нельзя не любить. Особенно лисам.
- Лиса хочет в Гуй, лиса всегда хочет в Гуй... а вы снова со своими дурацкими данжами и ХХ, злодеи!!!
- Лиса без бао остаётся лисой, тигр без бао - котлета.
- Тянет потянет, вытянуть не может - это не про лису.
- Если лиса говорит с вами от мужского лица, то это вовсе не значит, что она лесбиянка.
- Не все лисы - парни -_-`
- Лиса это не только ценный мех - это вообще много всякого лута.

+1

4

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif  вот прям чистая правда про вас рыжих)

0

5

да да да, мы такие  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/43/c16eda6370fb16966bbcd459ec14b043.gif

0

6

забавноо http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif

0

7

- Перестань капсить.
- ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ КВЕСТ
- Не капси плиз.
- КАПСИ?
- Капси, да
- ЧО ЗА КАПСИ?

- ты чё меня не лечил?!?!?!?!
- я лукарь вообще-то, уже говорил.
- и чё?
- ок, понял. Пошёл делать лечащие стрелы....

ххх:у кого лагает?
ууу:у меня норм всё
ххх:чёрт у меня опять встал
ууу:Ну поздравляю :)))

ххх Жрец 62+ ищет пати в данж
ууу Жрец 61+ ищет... чтоб пожрать и почитать в сети
zzz Жрец 51+ ищет... куда он поставил 2 литра пива
ууу Помогу в поисках пива ... xрен с ним с чтением

0

8

Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил...

0

9

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif  http://i61.fastpic.ru/big/2014/0616/43/3a5e26476df1e68ee29414c79bf46443.gif  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif

0

10

Из Цитатника
Мисткой веду мелких в 29. Рес всем повесила, дошли до синего. Син орет: мист, криворукая, тарелку ставь! Играть не умеешь ващще! Дру задумавшись: она если и поставит, то на тарелке рыба с яйцами будет...

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

ТЕЛО в 79 , - ежа, доска, знаки, хроно, экскурсия...

ххх: как настроить вт?
ууу: побегать по полю с бубном.. как вариант почитать настройки на сайте.
zzz: надо хогвартс закончить.
zzz: именно пуффендуй.
yyy: почему пуффендуй? когтевран тогда уж Оо
zzz: в слизерине рк, в гриффиндоре скайп, а когтевран нищеброды

На лунной еже:
Мегафон: с каждого 500к за вход
Вар: не ври, я читал рекламку, у вас входящие бесплатно!!!

0

11

Словарь приста
AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».
HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.
OOM: Некоторые дамают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.
Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.
WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.

0

12

Очень все понравилось)) прикольно! А про стража ... ни слова ... А очень хочется ... хоть несколько слов))

0

13

Ho4кa написал(а):

Словарь приста

самое классное  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/d5/98baeb3b9f223250bb60baf3a1bc22d5.gif

0

14

89 заповодей

1.Тебе должны сниться сны про ПВ
    2. Если тебе не снятся сны про ПВ, значит ты недостаточно много играешь.
    3. Играй чаще.
    4. Еще ЧАЩЕ!!!
    5. Ты всегда должен хотеть играть.
    6. Секс - жалкое подобие уфа. Оргазм - жалкое подобие левел апа.
    8. Быть дважды перерожденным круто
    9. Если твой перс не хай лвл, ты должен забыть про предыдущий пункт.
    10. У тебя должны быть красные глаза.
    11. На игру ты должен тратить больше времени, чем на сон. Как минимум, в два раза.
    12. У тебя нет девушки, потому они все слишком тупы, чтобы понять пункт №6.
    13. Твои родители втайне помышляют о том, чтобы отправить тебя в клинику для душевнобольных.
    14. Ты и сам не против бы туда отправиться, если там есть ПВ
    15. У тебя очень много друзей. Целая гильда. Многих ты ни разу не видел.
    16. Твои друзья, которые не играют в ПВ - не друзья. От силы знакомые. А по сути - потенциальные враги и предатели.
    17. Ты не смотришь кино. Реплейки куда интереснее.
    18. Когда красивая девушка просит выслать ей твое фото, ты высылаешь фото себя, одетого в 9-й ранг героя, на фоне дохлого Тирана
    19. Те, кто не знает, как убить врага за два каста - нубы.
    20. У тебя есть подозрения, что вообще все нубы, кроме тебя.
    21. Ты никогда не должен говорить, что бегал из города в город пешком. Это участь нубов.
    22. Ты бы не прочь переспать с сидками 23.Дважды.
    24. Чем больше твои циферки после "+", тем ты круче.
    25. Ты мечтаешь о том, чтобы играть на сервере, где ты всегда будешь 105
    лвл, а те, кто преодолевает порог в 80 лвл, становятся опять 1 лвл.
    26. У тебя должен быть Бог Войны!
    27. Пункт №26 не обсуждается.
    28. Ты всегда должен говорить, что ты рулишь.
    29. Если ты думаешь, что ты не рулишь, см. пункт 3.
    30. Тебе хочется, чтобы у тебя была девушка, которая согласна с пунктом 6.
    31. В LineageII играют лузеры.
    32. Забудь о том, что ты когда-то сам играл в Lineage II. И не вздумай кому-то об этом говорить.
    34. Ты никогда ни у кого не просил денег, понял?
    35. Если кто-то напоминает тебе о том, что ты просил у него денег, поугрожай ему Своим имба персом за другую сторону и не забудь добавить, что ты рулишь.
    36. Мыться чаще, чем раз в неделю глупо.
    37. К тому же это неэкономно.
    38. Если тебе приснился эротический сон и твоей партнершей в нем не была
    сидка, смотри п.4. Иначе тебя может настигнуть кара и ты не будешь рулить.
    39. Если тебя вдруг одолели в ПВП, скажи: "Я ни причем. Это все лаги."
    40. И не забудь напомнить всем, что ты рулишь.
    41. Не забывай про пункт 3.
    42. Если ты заметил, что у тебя растет живот, не паникуй. С животом проще рулить. И телкам нравятся чуваки с животом.
    43. Пункт 42 был разводом.
    44. Ты ненавидишь читеров.
    45. Хотя сам не прочь читануть себе крутую пушку, но ты не умеешь читовать, поэтому пункт 44.
    46. Ты выучил китайский штоб узнать че нового буит в обновлении
    47. Каждый левел ап должен быть настоящим праздником для твоих друзей и
    родственников. Можно даже выпить пива. И подумать о том, что было бы
    неплохо т*ахнуть Блад эльфийку , Дважды.
    49. Вот и половина правил.
    50. Если ты узнал, что твоя соседка играет в ПВ, можешь начинать думать о браке.
    51. Не будь *цензура*ом.
    52. Это правило мы пропустим.
    53. Это, пожалуй, тоже.
    54. Никогда никого не агитируй играть ПВ, а то их еще и одевать качать прийдется.
    55. К тому же - зачем всему серверу знать, что у тебя есть друг-нуб. Ты ведь рулишь.
    56. На твоем рабочем столе только один ярлык - Ярлык для ПВ
    57. Если у тебя супернавороченный комп, почаще выставляй на форуме скрины, чтобы все видели на каком крутом графоне ты играешь.
    58. И почаще говори фразы, вроде: "Фу ***, как на можно играть на
    минимальных настройках"?, когда видишь стремные скрины других персов.
    59. Вот и пункт
    59. Скоро станешь хаем
    60. Если у тебя нету супернавороченного компа, все равно старайся почаще
    выкладывать скрины, предварительно поставив все графические настройки
    на максимум.
    61. Комп тормозит из-за пункта 60 на 10 минут? Плевать, зато все думают, что ты играешь на крутой машине. Оно того стоит.
    62. WOW- гениальная фраза. Ты подумываешь о том, чтобы сделать тату с этой надписью у себя на плече,чтоб все думали ,что ты ****от
    63. Многие считают тебя наркоманом или шизофреником. Плевать, зато они не убивали Келя
    64. Ты ****от гордись этим
    65. Сына ты бы своево ты бы назвал - Пань ГУ. Потому что сильный.
    66. Если тебе кто-то скажет, что lineage II круче, чем ПВ , подкарауль его
    ночью в подьезде и казни его предвадительно приготовленным клинком.
    67. Нет. Просто скажи ему, что он лузер.
    68. Твои соседи думают, что ты маньяк и выходишь из дома только для того, чтобы
    кого-нибудь убить и расчленить. Я бы тоже так подумал, если бы не знал,
    насколько легче одолеть моба, выкрикивая: "Умри, СУ*ААА!", "Я тебя
    порежу/сожгу", "Тебе нравится видеть твою кровь?".
    69. Мадонна крута.
    70. Персик реально крут.
    71. Царь круче.
    72. Ты не принимаешь наркотики (кроме дозы ПВ), потому что на наркотики нужно время, а тебе надо соблюдать пункт 3.
    73. Смеяться ты разучился. Ты просто говоришь "гы", когда тебе смешно. Прощаешься же ты фразой "бб".
    74. Если ты не так давно играешь в ПВ твои родственники еще не
    определились, было бы лучше, если бы ты сидел на героине или нет.
    75. Но рано или поздно они поймут, что героин был бы для тебя лучшим выбором.
    76. Все разговоры должны быть только об ПВ. Никто не понимает, о
    чем ты говоришь? Плевать. Зато ты будешь казаться для них загадочным. А
    это круто.
    77. У тебя должен быть 9-й ранг
    78. Задрот всегда прав
    79. Если ты так не подумал, вернись к пункту 3.
    80. Килять нубов в начальных локациях круто. Есть вероятность того, что
    ты убьешь бота представителя вражеской гильдии. Ему будет
    неприятно. Быть может он даже расплачется из-за этого. Ты этого не
    увидишь, но ты должен быть уверен в том, что Гильдии врагов одни нытики.
    81. Я не передумаю, как в пункте 66. Убей его со всей
    жестокостью, на которую ты только способен. Не хватает ненависти?
    Вспомни, как тебя закилял хай левел, когда ты был 37 лвл.
    82. Не вступай в гильду, пока гильд лидер не скажет, что ты рулишь и не признает твое над ним превосходство.
    83. Когда тебя назовут "****отом", ты должен почувствовать прилив гордости. Для тебя это комплимент.
    84. Чем дальше в лес, тем больше аггров.
    85. Ты знаешь какой лвл у каждого из твоих согильдийцев, сколько у друга
    голда, сколько хп у моба, которого ты убил две недели назад и смутно
    помнишь, сколько тебе лет.
    86. При регистрации в игре вместо фамилии ты пишеш Зад-от.
    87. Старайся в своей речи почаще употребять
    слово "нубы". Тогда тебя не будут считать таковым. По крайней мере
    чувство собственного достоинства ты потешишь.
    88. Если ты считаешь, что автору сего свода правил было нехрен делать, ты совершенно прав. Значит ты рулишь.
    89 Мог бы за это время себя ,согильдийца прокачать , опередить на 2 лвл врага и тупо поглазеть на задницу друидки.
    Извини, но ты не рулишь™.

(c)northernstar

0

15

Ах надоело мне ПВ

Сочинил на досуге шуточно-серьезный рассказ о рабочем дне подсевшего на ПВ человека

Ах, надоело мне ПВ,
    Уже не сплю - фармлю во сне,
    Уже с утра не чищу зубы,
    В хх с утра кричу всем: "Нубы!"
    Рубашку пялю кверхтормашкой,
    Легли блин патей, танк - какашка!
    Из-за него пролил я чай,
    В бою он афкнул невзначай
    И перс мой смелый, как обычно,
    Предстал пред ярым боссом лично…
    Что было дальше? Прист встал первый
    И почему то стал он нервный.
    С утра опять не повезло,
    Не дал нам боссик ничего.
    Ой, мне сегодня на работу,
    Но я сперва поставлю бота.
    В трамвае еду с ноутбуком,
    Хоть постреляю мобов луком,
    Эх, пересадка, вот досадно,
    С пяток не дострелял, ну ладно,
    В автобусе продолжу путь,
    К вершинам!!! А пока я нупь.
    И вот, работа показалась,
    Не до фармил юанек малость,
    Чуток на яшму не хватило,
    Но, я донат, а это сила!
    Рубли в голду переведу,
    Стопицот яшм приобрету.
    Однако мне пора работать,
    Чтоб на донатство заработать.
    Но не работается что то,
    И в ухо все жужжит мне кто то.
    Да это джин мой прилетел,
    Камней свершенных захотел,
    Какая к черту тут работа,
    Когда жужжалке жрать охота.
    И снова World я открываю,
    Логин с паролем набираю,
    Стучу по клаве автоматом,
    Опять в ГЧ кричу я матом,
    Опять попался нуботанк
    Эх, не видать восьмой мне ранг.
    Дела к обеду подошли
    Гуй как обычно не прошли,
    В Истоки улетел тот обор,
    И мы без танка встали в стопор…
    Еда в обед не лезла в глотку,
    Нервишки, щас бы выпить стопку
    Чтоб непрошедший гуй забыть
    И снова патьку снарядить.
    Прошел обед, опять работа,
    А мне в ПВ залезть охота
    И окунутся с головой,
    В мир идеальный, мир родной.
    Где есть друзья, и есть враги,
    Где есть ГД, ГО и ГИ.
    Где добрая жена скучает,
    И виртуально приласкает.
    Где фан, веселье ждет меня,
    Где в мире, что-то значу я…
    К концу идет рабочий день,
    Игру сворачивать мне лень.
    Однако надо меру знать,
    Ведь вечером играть опять.
    А щас великие дела,
    Ждут у ближайшего ларька.
    И где рабочие коллеги,
    Не по игре, они все с веги,
    Пивком друг друга угощая,
    Денек рабочий вспоминая,
    Кто что фармил, кого кто слил,
    Снимают слабость, копят сил,
    На вечер, вечером ТВ,
    Ведь сладок фан навеселе…
    И снова мой трамвай, автобус,
    В дороге с кем-то в патьке сорюсь,
    Какой-то моб меня убил,
    В итоге на игру забил.
    До вечера. А щас в тиши,
    Я отдыхаю от игры…
    Домой несет меня трамвайчик,
    Прикрыл глаза, и лишь мой пальчик
    Постукивает нервной дробью.
    Болезнь походу смыть лишь кровью…

Проснулся, сердце ровно бьется,
    В мозгах ни кто там не дерется,
    И рядом женушка сопит,
    Реальная! Клубочком спит.
    А в детской носиком в подушку,
    Уткнулась дочка, спит с игрушкой
    И не в каком я не трамвае
    И о ПВ ниче не знаю,
    И ноутбука не имею,
    И этой хренью не болею.
    В реальном мире я живу,
    В гуй не хожу и не фармлю.
    Работаю, тружусь как надо,
    И не сливал пвшных гадов.
    Со мной реальные друзья,
    Моя семья, моя родня.
    Спокойна жизнь, ПВ не зная,
    Не зная ада и не рая.

Хотя, хотелось бы взглянуть
    Одним глазком на эту муть
    Взглянул, подсел, щас на ТВ.
    Как надоело мне ПВ!

(с)zubo_rez

Отредактировано Ho4кa (2014-08-24 08:30:26)

0

16

Собираем пати на ежу в 69, мобов погонять. стучится в пати прист - берем...
Оказывается прист 6 лвл, у нее спрашивают: Ты куда???
на что она ответила: Я с вами покачаюсь!
Мы ей: Тебя там убьют!!
Она: Я летать буду!
Мы: Ты туда не сможешь зайти!
Она: Я уже там!
И тут один из нас ей написал: НУ ЧИСТИ ПОКА!

0

17

ххх: ппц, со мной моб заговорил...
ххх: я кажись доигрался ;(
ххх: бык-герой сказал "ты мне не противник"
ууу: это еще ладно, был прикол - мы качались в болотах, когда ввели дополнение с разговорами мобов
ууу: и вот представь - ночь на болоте, темно, мрачно, огоньки зеленые, рядом данж с черепушками светящимися
ууу: и тут сцуко потусторонняя хренотень, которую я бью, говорит мне - присоединяйся к нам.
ууу: а время час ночи... или даже два
ууу: я блин игру вырубила! валерьянки выпила и спать полезла. впервые блин за долгое время с головой под одеяло!

Из дневника друля (мужчины играющего женским персонажем друлькой):
- Сходил в ХХ, пособирал ресы, скрафтил пушку, пособирал травку и скрафтил микстурки, потаймил яиц на продажу. Хочется жениться на себе...

Ходили на боса... Вся пати кроме приста легла, и тогда прист в одиночку завалил боса.
танк,с полу, дрожащим голосом:
-Ну ты, прист, и зверю-ю-юга!..

0

18

Говорят, каждый прист взрослея переживает три стадии пристизма.
1) восторженная:
*Хочешь я тебя похилю? Ну и что что здоров...*
2) опытная:
*Да похилю я тебя, не ной. *
3) озверелая:
*Я тебя, заразу криворукую, щас так... отхилю!!!*

в скайпе в гуе:
1: а-а-а! встал! м-м-м...
...
1: фух... всё, отвис...
2(смущённо): э... ты про лаги?

0

19

ххх: Забавный глюк порой происходит: когда я на грифоне оборачиваюсь в лисью форму, то «проваливаюсь» внутрь леталки. Полное ощущение, что грифон летит один, и, иногда, из спины высовываются кончики лисьих ушей. Он при этом еще выглядит, как пикирующий бомбардировщик, потому что из-за глюка крылья не машут) Вот бы такая психическая атака - на бреющем спикировал грифон и из бомболюка вывалилась лиса.

ууу: И кастуя ранение проорала в лицо какого-нибудь лукаря "патаму-патамушта мы пелоооты!"

0

20

:playful: upcheG

Отредактировано Ho4кa (2014-10-17 16:45:07)

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Улыбнуло