Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » МиСтериЯ (не скопировано)

МиСтериЯ (не скопировано)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш игровой ник  - NiGGa
2. Примерное время 20:45 по МСК
3. Подробное описание: Помогал по еже в 39 данже, пришло письмо на почту, в указанное время прочитал его. По разговорам с сокланами узнал, что я не первый, кому приходят письма такого характера. Ник не скопирован, ибо через почту нет такой возможности.

http://s019.radikal.ru/i622/1407/42/189dd37b242b.jpg

Отредактировано NiGGa (2014-07-29 21:10:49)

0

2

Такие сообщения уже приходили около полугода назад от этого же персонажа, рассматривать серьезно эту "угрозу" не нужно, а в чс занести можно

0

3

Так как оскорбления носят систематический характер, предлагаю внести в ЧС, однако следует найти данного персонажа для уточнения клановой принадлежности.

0

4

Могу сказать что тоже будучи еще в Вампирах я и все мои офицеры получали такие письма. Видела потом с таким ником мистика, но при предъявлении претензий она отказывалась от всего и офицеры гильдии где она была на тот момент, говорили что не мы первые с жалобами и что её кто-то подставляет. Так то вариантов подделать ник очень много в данной ситуации. Я тогда в саппорт тоже писала, но... всё было как всегда, они отказались что либо делать.

0

5

Ни в каких ЧС'ах смысла нет. Можно создать сколько угодно твинков (комбинаций для этого ника тоже вполне достаточно), можно (спасибо админам) сменить ник. С такими выходками остается только смириться. Не знаю, можно написать ответ, если есть желание, и высказать свое мнение (если так сильно задело). Добиться, какого-то определенного решения в данной ситуации-практически нереально.

0

6

Отвечу крайне политкорректно. Быть может, еще что нибудь интересное узнаю.

0

7

Какой интересный случай)) Что ж там за маньяк такой..ребятки, сталкивалась недавно и со сменами ников, если вдруг товарищ такое пишет и по пмам то варианты ников можно проверять через переводчики, где вылезет косяк при переводе та буква и заменена..так же могу добавить, что как офицер сталкивалась с похожими разборками по поводу одного человека, очень очень двуличного и лживого, тоже доказывал что он такого не пишет и т д, и тут же сам себе или противоречил или писал угрозы от имени жены=/( Т е если имеет место предположения конкретного
лица с данным ником, то его просто могут покрывать ) Вот такой мой опыт, мб чего путного поведала) А вообще письмо такого характера говорит об умственной отсталости скорее малого возраста писавшего..

Отредактировано Yui~chan (2014-07-30 14:43:51)

0

8

Эту жалобу нет смысла серьезно рассматривать, ибо уже были такие случаи именно с этого ника, но ничем не докажешь кто это. Обычный игровой тролль. Закрыто.

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Жалобы » МиСтериЯ (не скопировано)