Больше не буду сюда заходить, чего почем зря слюной истекать =\
Вкусняшечки by sonara
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412014-08-05 19:14:35
Поделиться422014-08-05 19:24:04
Больше не буду сюда заходить, чего почем зря слюной истекать =\
ну как так то :с
Поделиться432014-08-07 00:00:47
Крабовые рулеты
Крабовые палочки упаковка ( ну или кому сколько)
Любой твёрдый сыр (лучше всего солёный)
Чеснок
Майонез ( или же какой-то соус по вкусу)
Свежий огурец и зелень петрушки и укропа
Сыр и чеснок натераем на мелкой тёрке
Добавляем майонез / соус
Нарезаем мелко зелень
Огурец режем палочками ( по сути как для суши)
Палочки( не очищая от пленки) на несколько секунд кидаем в кипяток, чтобы было проще их раскрутить.
Вытаскиваем, очищаем от пленки и разворачиваем.
Мажем сначала смесью майонеза+сыр+ чеснок, потом ложем полоску огурчика и посыпаем зеленью.
После чего сворачиваем рулетик. По его краям докладываем начинку, чтоб не было пустоты.
Ставим все это дело ненадолго в холодильник.
И всё. Закуска готова
Поделиться442015-04-04 16:04:15
И я снова тут : DD
Фаршированные батоны
Нам понадобится:
Батон (не нарезанный)
Курица (филе)
Помидоры
Грибы (я брала шампиньоны в банке, нарезанные)
Сыр
Лук
Сметана
Итак готовим:
- От батона отрезать сверху часть, и вытащить весь мякиш из него.
- Курицу мелко нарезать, обжарить, выложить в глубокую миску.
- Лук, мелко нарезать, и все скинуть на сковороду.
- Пока жарится лук, измельчить грибы, и отправить к луку их.
- Смешать лук, грибы и курицу. Нарезать мелко помидорки, и все скинуть туда же. Залить сметаной все. т.к. с помидор и обжаренных ингредиентов будет сок, добавим немного мякиша с батона. И заправляем этой смесью наш выпотрошенный батон (Оо). Засыпаем все сыром, и отправляем в духовку
Приятного аппетита, ваш Енот
Поделиться452015-04-16 17:30:11
Фаршированные батоны
я это....я еду в гости
Поделиться462015-04-16 20:31:58
я это....я еду в гости
500 у.е - тариф "Семейный"
Поделиться472015-04-17 10:19:21
чета у тебя что ни возьми, на все тариф "единый"))))
я надеюсь за такие деньги он безлимитка?
Поделиться482015-04-17 14:07:13
чета у тебя что ни возьми, на все тариф "единый"))))
я надеюсь за такие деньги он безлимитка?
Чорд, не готов был к такому вопросу Пожалуууууй нет
Поделиться492015-04-17 14:40:02
Люблю Веню, даже тут он умудрился ценник поставить) Хозяйственный
Поделиться502015-04-17 22:09:14
500 у.е - тариф "Семейный"
ну пи.... Пиву там куча плюсегов хддд
Поделиться512015-04-18 11:07:34
Люблю Веню, даже тут он умудрился ценник поставить) Хозяйственный
Поделиться522015-04-18 14:45:08
Всё правильно - всё в дом, всё в семью ) Бедствовать я думаю не будете никогда с таким хозяином в доме
Поделиться532015-04-18 18:18:04
рэкетир просто какойто
Поделиться542015-04-19 18:06:16
Всё правильно - всё в дом, всё в семью ) Бедствовать я думаю не будете никогда с таким хозяином в доме
Стараемся^^
рэкетир просто какойто
Не мы такие, жизнь такая©
Поделиться552015-05-17 21:25:38
Ну так... давно меня тут не было ) Пора исправляться.
Принесли мне ревень, пришлось придумать как его использовать. Получилось ооочень вкусно, поэтому решила поделиться.
Нам понадобятся:
яйца - 5шт.
сахар - 7 ст. ложек
мука - 5 ст. ложек
банан - 1-2 шт.
ревень - 2-3 стебля ( в зависимости от размера)
ванильный сахар - 1 ч.л.
миндальная стружка ( количество на ваш вкус)
соль - маалюсенькая щепотка )
масло сливочное для смазки формы
Для начала сделаем начинку, очистим ревень и бананы и нарежем кусочками и засыпем 2 ст. ложками сахара.
Яйца разделим на белки и желтки. Желтки растираем с 5 ст. ложками сахара, пока сахар не раствориться и масса не посветлеет. Белки взбиваем со щепоткой соли до густой пены. Потом желтки и белки соединяем, но не взбиваем их вместе, а аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Далее добавляем туда муку, просеивая ее, чтоб обогатить кислородом и также аккуратно перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем туда немножко теста и распределяем его по дну формы. Выкладываем начинку (жидкость туда сливать не стоит ). И сверху оставшееся тесто. Посыпаем миндальной стружкой. И выпекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Я проверяла зубочисткой, когда уже сверху была золотистая корочка. )
Это ооооочень вкусно, я не ожидала что банан так шикарен в пирогах.