Вверх страницы
Вниз страницы

PvE ГИ Dynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Флудотема

Флудотема

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

на выборе сервера отмену жмете, или подтверждаете?

0

22

Я выбираю вегу.

0

23

даже на форуме, там где стена плача))))) многие пишут, что когда вылезает выбор сервера, чтобы не давало ошибки сети, тупо нажимать отмену, и все ок будет

0

24

Видимо, кому как. У меня-то нет проблем со входом и при выборе сервера. У кого есть - могут попробовать.
Я пробовала отмену сервера без выхода из ИЦ - выдает ошибку.

Щас вот тоже не пускало никак - и с иц, и без него, и с выбором сервера, и с отменой. Получилось зайти так. Первый раз не пустило, я из иц не выходила - запустила типа "второе окно". Так и зашла. Хотя первого-то и нету))

Отредактировано Helheima (2014-11-21 11:03:46)

0

25

офигеть конечно. у меня вроде бы нормуль все заходит. но выбор сервера не жму. чет както по привычке наверное уже

0

26

в общем вчера умный человек (который Vit), посоветовал когда открываешь ПеВе, зайти в процессы и убить там все процессы связанные с ИЦ, как нистранно их там шт 6 было Оо откуда я вообще хз, но это помогает, второе окно без проблем открылось, и ошибки сети так же удалось избежать

0

27

как заявлял мейл, несколько процессов создается для устойчивости программы (ИЦ)... сравнивают с браузерами... хотя сравнение так себе... примерно как на встроенном в винду калькуляторе так же заботиться об устойчивости к зависанию, на мой взгляд, и вообще не понятна вся эта инициативная затея с обновлением входа, адекватной цели не просматривается... не покидает ощущение что где-то, как-то собираются нас кинуть, потому что никакой обещанной простоты и удобства не наблюдается совсем.

кстати, а ведь раньше и на сайт пв тоже заходили по логину и паролю, и уже потом принудили к вводу мыла... потом начали привязывать к конкретно мейловской почте... теперь в клиенте то же самое творится... походу они просто хотят доминировать))

0

28

для простоты взломов. стопудова. теперь то достаточно тока мыла и паролей. а базы мейловские с паролями как нефиг дела можно купить  http://i63.fastpic.ru/big/2014/0616/9e/244814c3d0d388e0774de11ca301369e.gif  так что нас всех с легкостью ломануть могут, в любой момент

0

29

Та об этом уже говорилось : (
и блин еще переносить акк не хотят =\

0

30

'Vit' написал(а):

походу они просто хотят доминировать))

властвовать и унижать http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/a2/8d1baf848b1a0b6a6f127dd7c3d2eda2.gif

0

Вы здесь » PvE ГИ Dynasty » Обо всём » Флудотема